Unser aktuelles kulinarisches Angebot
A la carte
Suppen:
Lachsconsomeé mit Fischeinlage
Vorspeisen:
Schafskäse im Filoteig
Sashimi-Lachs & Orangensauce
Chicharrones & pikanter Tomaten-rote Zwiebelsalat
Salat & Knoblauch-Scampi
Salat & Roastbeef-Bruschetta
Pasta:
Tagliatelle & geschmorter USA-Rinderbraten
Steinpilz-Tortelloni & Zucchini-Safransauce
Spaghettini & frische Muscheln
Fisch:
Skreifilet & Dill-grüner Pfeffersauce
Lachsfilet & Kartoffelspaghetti-Mantel
Muscheltopf
Fleisch:
Irisch. Rinderrückensteak mit Rucola und Parmesan
Flugentenbrust & Pflaumensauce
Kalbsnieren in Aceto balsamico-Sauce
Rinderfiletspitzen & Steinpilzsauce
Desserts:
Zabaglione
Mousse au Chocolat
Zimtapfel
Tonkabohnen-Parfait
Sorbetteller & frische Früchte
Außer unseren a la carte Gerichten bieten wir täglich drei verschiedene Menüs an:
Menü 1: vegetarisches Drei-Gänge-Menü mit einem Pasta- Hauptgang
Menü 2: Drei-Gänge-Fisch-Menü
Menü 3: Drei-Gänge-Fleisch-Menü